Ikuti Perang Bintang, Meiga dan Ridhuan Siap Suguhkan Penampilan Terbaik
Ajang Perang Bintang yang akan mempertemukan All-Star pilihan pencinta bola tanah air melawan tim juara Indonesia Super League 2011/2012 Sriwijaya FC akan digelar di Stadion Jakabaring Palembang pada (15/7) mendatang. Dua punggawa Arema Indonesia terpilih memperkuat tim All-Star, yakni kiper Kurnia Meiga dan gelandang Muhammad Ridhuan.
Membawa nama Arema Indonesia, kedua pemain tersebut dipastikan akan bermain habis-habisan. Selama ini baik Meiga maupn Ridhuan adalah dua pemain yang menjadi pilihan utama tim Singo Edan. Kurnia Meiga kerap menampilkan penyelamatan gemilang dibawah mistar gawang Arema. Sedangkan Ridhuan juga menjadi amunisi berbahaya Arema disektor gelandang serang, manuver-manuvernya kerap menjadikan gol ke gawang lawan.
“Kalau memang dipasang, saya akan berusaha beri yang terbaik dan juga gerakan-gerakan yang esklusif untuk menghibur penonton, soalnya ini kan pertandingan eksebhisi,”jelas Ridhuan saat dihubungi sore tadi.
Bagi Meiga dan Ridhuan , ajang perang Bintang tersebut tampaknya menjadi ajang nostalgia dengan sang pelatih . Karena kebetulan mantan pelatih Arema Indonesia musim lalu yang saat ini menjadi arsitek Persela, Miroslav Janu terpilih sebagai pelatih tim All-Star.(os/foto:veka/aremafc.com)





